MALASPINA, AMORE E CUCINA
la passione per il gusto è di casa
Cucina Innovativa dello Chef
Nel nostro Ristorante sappiamo essere semplici ma innovativi. Talvolta è la stagione, se sappiamo ascoltarla, che ci dà i migliori consigli. Amiamo scegliere le materie prime e poi il piatto, per questo ti capiterà di trovare un menu appetitoso e adatto al clima.
Qualità prima di tutto. Senza alcuna eccezione. Nel nostro “salotto” sarai sempre a tuo agio come a casa. Prediligiamo sempre sorrisi, freschezza e stagionalità.
Prima di continuare a leggere, perché non dai un occhio a cosa dicono di noi.
A mezzogiorno, la pausa pranzo è sempre una sorpresa: piatti leggeri e gustosi, ma anche fuori menu a cui, spesso, non saprai dire di no.
È con un invito a cena che vorremmo farti vivere l’atmosfera di Malaspina, il gusto della cucina che privilegia cotture da forno e a bassa temperatura, mai fritti, solo olio EVO e pane fatto in casa.
Carne o pesce? La scelta del menu di mare è veramente attenta e sicura, così come una maniacale attenzione la riserviamo alla frollatura della carne.
Selezioniamo prodotti sicuri anche per i più piccoli e per chi osserva una dieta ciliaca, dall’antipasto al dolce.
A proposito di dessert. Eh sì, un buchino lo dovrete sempre tenere. I nostri dolci vengono preparati tutte le mattine dal nostro pasticciere: un sublime piacere da non perdere.
Chi ci conosce lo sa bene. I nostri ospiti meritano tutta l’attenzione e l’amore che dedichiamo al nostro sogno.
Consulta o chiedi consiglio sulla nostra carta dei vini, liquori e distillati selezionati. E se vorrai alzare il calice per farci sentire il tuo apprezzamento te ne saremo grati.
Dopotutto sei da Antonella e Vincenzo, nel calore della nostra casa.
Due piatti a cui non puoi rinunciare?
- Bigoli con acciuga del Cantabrico, crumble di pistacchio al profumo di limone
- Capasanta scottata su crema di patate, crumble di mandorle e pomodorini confit.
MALASPINA, AMORE E CUCINA
la passione per il gusto è di casa
Cucina Innovativa dello Chef
Nel nostro Ristorante sappiamo essere semplici ma innovativi. Talvolta è la stagione, se sappiamo ascoltarla, che ci dà i migliori consigli. Amiamo scegliere le materie prime e poi il piatto, per questo ti capiterà di trovare un menu appetitoso e adatto al clima.
Qualità prima di tutto. Senza alcuna eccezione. Nel nostro “salotto” sarai sempre a tuo agio come a casa. Prediligiamo sempre sorrisi, freschezza e stagionalità.
Prima di continuare a leggere, perché non dai un occhio a cosa dicono di noi.
A mezzogiorno, la pausa pranzo è sempre una sorpresa: piatti leggeri e gustosi, ma anche fuori menu a cui, spesso, non saprai dire di no.
È con un invito a cena che vorremmo farti vivere l’atmosfera di Malaspina, il gusto della cucina che privilegia cotture da forno e a bassa temperatura, mai fritti, solo olio EVO e pane fatto in casa.
Carne o pesce? La scelta del menu di mare è veramente attenta e sicura, così come una maniacale attenzione la riserviamo alla frollatura della carne.
Selezioniamo prodotti sicuri anche per i più piccoli e per chi osserva una dieta ciliaca, dall’antipasto al dolce.
A proposito di dessert. Eh sì, un buchino lo dovrete sempre tenere. I nostri dolci vengono preparati tutte le mattine dal nostro pasticciere: un sublime piacere da non perdere.
Chi ci conosce lo sa bene. I nostri ospiti meritano tutta l’attenzione e l’amore che dedichiamo al nostro sogno.
Consulta o chiedi consiglio sulla nostra carta dei vini, liquori e distillati selezionati. E se vorrai alzare il calice per farci sentire il tuo apprezzamento te ne saremo grati.
Dopotutto sei da Antonella e Vincenzo, nel calore della nostra casa.
Due piatti a cui non puoi rinunciare?
- Bigoli con acciuga del Cantabrico, crumble di pistacchio al profumo di limone
- Capasanta scottata su crema di patata, crumble di mandorle e pomodorini confit