CUCINA

MALASPINA, AMORE E CUCINA

la passione per il gusto è di casa

Ristorante a Parma con Cucina Tradizionale e Cucina Innovativa propone:

Cucina Tradizionale
Cucina Innovativa dello Chef

Nel nostro Ristorante a Parma con Cucina Tradizionale e Cucina Innovativa, sappiamo essere semplici ma innovativi. Alle volte è la stagione, se sappiamo ascoltarla, che ci dà i migliori consigli. Amiamo scegliere le materie prime e poi il piatto, per questo ti capiterà di trovare un menu appetitoso e adatto al clima.

Qualità prima di tutto. Senza alcuna eccezione. Nel nostro “salotto” sarai sempre a tuo agio come a casa. Prediligiamo sempre sorrisi, freschezza e stagionalità.

Prima di continuare a leggere, perché non dai un occhio a cosa dicono di noi.

A mezzogiorno, la pausa pranzo è sempre una sorpresa: piatti leggeri e gustosi, ma anche fuori menu a cui, spesso, non saprai dire di no.

È con un invito a cena che vorremmo farti vivere l’atmosfera di Malaspina, il gusto della cucina che privilegia cotture da forno e a bassa temperatura, mai fritti, solo olio EVO e pane fatto in casa.

Carne o pesce? La scelta del menu di mare è veramente attenta e sicura, così come una maniacale attenzione la riserviamo alla frollatura della carne.

Selezioniamo prodotti sicuri anche per i più piccoli e per chi osserva una dieta ciliaca, dall’antipasto al dolce.

A proposito di dessert. Eh sì, un buchino lo dovrete sempre tenere. I nostri dolci vengono preparati tutte le mattine dal nostro pasticciere: un sublime piacere da non perdere.

Chi ci conosce lo sa bene. I nostri ospiti meritano tutta l’attenzione e l’amore che dedichiamo al nostro sogno.

Consulta o chiedi consiglio sulla nostra carta dei vini, liquori e distillati selezionati. E se vorrai alzare il calice per farci sentire il tuo apprezzamento te ne saremo grati.

Dopotutto sei da Antonella e Vincenzo, nel calore della nostra casa.

 

Due piatti a cui non puoi rinunciare?

  • Bigoli con acciuga del Cantabrico, crumble di pistacchio al profumo di limone
  • Calamari croccanti al forno con spinaci al salto

MALASPINA, AMORE E CUCINA

la passione per il gusto è di casa

Ristorante a Parma con Cucina Tradizionale e Cucina Innovativa propone:

Cucina Tradizionale
Cucina Innovativa dello Chef

Nel nostro Ristorante a Parma con Cucina Tradizionale e Cucina Innovativa, sappiamo essere semplici ma innovativi. Alle volte è la stagione, se sappiamo ascoltarla, che ci dà i migliori consigli. Amiamo scegliere le materie prime e poi il piatto, per questo ti capiterà di trovare un menu appetitoso e adatto al clima.

Qualità prima di tutto. Senza alcuna eccezione. Nel nostro “salotto” sarai sempre a tuo agio come a casa. Prediligiamo sempre sorrisi, freschezza e stagionalità.

Prima di continuare a leggere, perché non dai un occhio a cosa dicono di noi.

A mezzogiorno, la pausa pranzo è sempre una sorpresa: piatti leggeri e gustosi, ma anche fuori menu a cui, spesso, non saprai dire di no.

È con un invito a cena che vorremmo farti vivere l’atmosfera di Malaspina, il gusto della cucina che privilegia cotture da forno e a bassa temperatura, mai fritti, solo olio EVO e pane fatto in casa.

Se hai già fatto parte della nostra “famiglia”, torna per assaporare la nostra inimitabile Pizza Chef, con doppia lievitazione di 36h, mozzarelle fiordilatte artigianali e pomodoro San Marzano.

La impastiamo quotidianamente utilizzando farine integrali e grano tenero provenienti da un nostro mulino di fiducia e, sulla nostra pizza, utilizziamo gli stessi ingredienti che adottiamo in cucina: una garanzia di qualità e bontà.

Carne o pesce? La scelta del menu di mare è veramente attenta e sicura, così come una maniacale attenzione la riserviamo alla frollatura della carne.

Selezioniamo prodotti sicuri anche per i più piccoli e per chi osserva una dieta ciliaca, dall’antipasto al dolce.

A proposito di dessert. Eh sì, un buchino lo dovrete sempre tenere. I nostri dolci vengono preparati tutte le mattine dal nostro pasticciere: un sublime piacere da non perdere.

Chi ci conosce lo sa bene. I nostri ospiti meritano tutta l’attenzione e l’amore che dedichiamo al nostro sogno.

Consulta o chiedi consiglio sulla nostra carta dei vini, liquori e distillati selezionati. E se vorrai alzare il calice per farci sentire il tuo apprezzamento te ne saremo grati.

Dopotutto sei da Antonella e Vincenzo, nel calore della nostra casa.

 

Due piatti a cui non puoi rinunciare?

  • Bigoli con acciuga del Cantabrico, crumble di pistacchio al profumo di limone
  • Calamari croccanti al forno con spinaci al salto
Ristorante con Cucina Tradizionale e Innovativa Salmone
Ristorante con Cucina Tradizionale e Innovativa Salmone con Mousse di Patata

Cuore di salmone Upstream

Crema di Pistacchio di Bronte

Mousse di patata viola

Coulis di spinaci e pomdorino giallo confit

IL NOSTRO STAFF

ANTONELLA MODARELLI
Restaurant Manager

 

VINCENZO MALASPINA
Founder

PRENOTA
Ristorante con Cucina Tradizionale e Innovativa Staff
h
h

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptat accusantium doloremque laudantium. Sed ut

Follow Us Now